Самое главное во внешности

Автор Админ, Сен. 15, 2025, 00:02

« назад - далее »

Что самое главное во внешности?

Лицо
2 (66.7%)
Рост
1 (33.3%)
Тело
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Всем привет. Много споров на тему, что важнее лицо или рост. Некоторые говорят, что самое главное это рост. Другие, что лицо решает. А вам как кажется? Что важнее, рост или лицо? Или тело?

Мне кажется, что самое главное это лицо. Всё остальное бонус. Я на первое место поставил бы лицо. На второе тело. И на третье рост. Мне кажется даже красивое тело важнее роста. Мне кажется лучше быть спортивным широкоплечим 170см, чем 190см вытянутой шпалой. Мне кажется, что важность роста сильно переоценена. Что думаете?

Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 00:02  Всем привет. Много споров на тему, что важнее лицо или рост. Некоторые говорят, что самое главное это рост. Другие, что лицо решает. А вам как кажется? Что важнее, рост или лицо? Или тело?

Мне кажется, что самое главное это лицо. Всё остальное бонус. Я на первое место поставил бы лицо. На второе тело. И на третье рост. Мне кажется даже красивое тело важнее роста. Мне кажется лучше быть спортивным широкоплечим 170см, чем 190см вытянутой шпалой. Мне кажется, что важность роста сильно переоценена. Что думаете?

Рост намного важнее телосложения, любая девушка выберет 190см стручка чем 170см манлета. У низкого парня есть шанс только в том случае, если у него псл как минимум на 1 бал больше чем у высокого. Говорю как человек который сам достаточно не высокого роста . В любом случае лицо важнейшая деталь, без исключений ::)

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 00:14  Рост намного важнее телосложения, любая девушка выберет 190см стручка чем 170см манлета. У низкого парня есть шанс только в том случае, если у него псл как минимум на 1 бал больше чем у высокого. Говорю как человек который сам достаточно не высокого роста . В любом случае лицо важнейшая деталь, без исключений ::)

Х.з. мне почему то кажется, что красивое тело важнее роста. Но это просто моя теория. Спорить не буду.)