Плохой человек

Автор moroz, Сен. 15, 2025, 00:09

« назад - далее »

Сен. 18, 2025, 00:03 #30 Последнее редактирование: Сен. 18, 2025, 00:07 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 17, 2025, 23:59  
Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:48  Ахахах я в английские кидал. Твой мне очень зацепил тем что как раз таки и на русском, тоже не разу не встречал таких форумов. Единственное это тупые каналы по луксмаксингу в телеграмме, на этом все.

Тоже бесят тупые телеграм каналы. Там вообще не удобно общаться. Лучше форумов пока ничего не придумали. На форуме удобнее общаться. Поэтому решил создать форум, что было удобно общаться на тему блекпилла. Но чёт народ не хочет на форум заходить. Хотя на форуме реально удобно общаться. На английских форумах тоже актив маленький?

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:53  Ну я себя реально считаю не супер то и красивым, еще принимая тот факт что батя у меня чед, вот блять просто  чед. Я из за своих привычек очень сильно погубил свою внешность, так что как бы это абсурдно не звучало - пришлось залуксмакситься хотя бы до того, как я выгляжу сейчас. Год с чем то назад я был совсем уж рецеснутым и страшным, не мог я так больше жить.

На этой фотке тоже норм выглядишь.

Как раз таки на орге актив сильно поднялся после того как раскрутили «блэкпил» тему в тик токе. Там уже вроде где то ближе к 100 тысячам пользователей. На форумах намного легче общаться - это факт, может быть людей отталкивает дизайн сайта? Хз. Ты как то раскручиваешься веб-сайт или нет?

Сен. 18, 2025, 00:05 #31 Последнее редактирование: Сен. 18, 2025, 00:07 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 17, 2025, 23:59  
Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:48  Ахахах я в английские кидал. Твой мне очень зацепил тем что как раз таки и на русском, тоже не разу не встречал таких форумов. Единственное это тупые каналы по луксмаксингу в телеграмме, на этом все.

Тоже бесят тупые телеграм каналы. Там вообще не удобно общаться. Лучше форумов пока ничего не придумали. На форуме удобнее общаться. Поэтому решил создать форум, что было удобно общаться на тему блекпилла. Но чёт народ не хочет на форум заходить. Хотя на форуме реально удобно общаться. На английских форумах тоже актив маленький?

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:53  Ну я себя реально считаю не супер то и красивым, еще принимая тот факт что батя у меня чед, вот блять просто  чед. Я из за своих привычек очень сильно погубил свою внешность, так что как бы это абсурдно не звучало - пришлось залуксмакситься хотя бы до того, как я выгляжу сейчас. Год с чем то назад я был совсем уж рецеснутым и страшным, не мог я так больше жить.

На этой фотке тоже норм выглядишь.

Насчет фотки не соглашусь - выгляжу так как урод. Реально на 2-3/10, но сейчас хотя бы вроде лучше стал выглядеть. Надеюсь

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:03  Как раз таки на орге актив сильно поднялся после того как раскрутили «блэкпил» тему в тик токе. Там уже вроде где то ближе к 100 тысячам пользователей. На форумах намного легче общаться - это факт, может дать людей отталкивает дизайн сайта? Хз. Ты как то раскручиваешься веб-сайт или нет?

А что не так с дизайном? Вроде норм выглядит. Пытаюсь раскручивать, но как то тухловато получается. У тебя есть знакомые которые интересуются блекпиллом? Приглашай на форум. Как кстати про форум узнал?

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:05  Насчет фотки не соглашусь - выгляжу так как урод. Реально на 2-3/10, но сейчас хотя бы вроде лучше стал выглядеть. Надеюсь

Ты неправильно оцениваешь. 2-3 бала это уже дефекты во внешности. У тебя никаких дефектов нет.

Сен. 18, 2025, 00:16 #33 Последнее редактирование: Сен. 18, 2025, 00:20 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 18, 2025, 00:12  
Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:03  Как раз таки на орге актив сильно поднялся после того как раскрутили «блэкпил» тему в тик токе. Там уже вроде где то ближе к 100 тысячам пользователей. На форумах намного легче общаться - это факт, может дать людей отталкивает дизайн сайта? Хз. Ты как то раскручиваешься веб-сайт или нет?

А что не так с дизайном? Вроде норм выглядит. Пытаюсь раскручивать, но как то тухловато получается. У тебя есть знакомые которые интересуются блекпиллом? Приглашай на форум. Как кстати про форум узнал?

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:05  Насчет фотки не соглашусь - выгляжу так как урод. Реально на 2-3/10, но сейчас хотя бы вроде лучше стал выглядеть. Надеюсь

Ты неправильно оцениваешь. 2-3 бала это уже дефекты во внешности. У тебя никаких дефектов нет.

Я на инцел вики был, увидел что русский форум появился, ну вот и  решил зарегаться. Подумал почему бы и нет, если раскрутиться то буду «олдом» лол . Дизайн нормальный, просто у меня такое чувство что люди  побаиваються форумов. Рецесс, огромный нос, расстояние между глазом и бровями чуть ли не больше чем мой подбородок. Тоже самое относиться к расстоянию между носом и верхней губой. Не говоря про то что я прыщавый на фотке. Куча вещей проблематичны  и я еще не все проблемные места рассказал

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:16  Рецесс, огромный нос, расстояние между глазом и бровями чуть ли не больше чем мой подбородок. Тоже самое относиться к расстоянию между носом и верхней губой. Не говоря про то что я прыщавый на фотке. Куча вещей проблематичны 

Не гони. Всё нормально у тебя. 2-3 бала это уже конкретные уродства. У тебя их нет. Если ни мне ни другим не веришь, то просто выложи актуальную фотку на СЗ и всё. Только расскажи потом, что получилось.)

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:16  просто у меня такое чувство что люди  побаиваються форумов.

Да. Не хотят почему то на форум идти. Привыкли к телеграмм каналам да дискордам. Хотя там вообще не удобно общаться. На форуме реально удобно.

Цитата: Админ от Сен. 18, 2025, 00:25  
Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 00:16  просто у меня такое чувство что люди  побаиваються форумов.

Да. Не хотят почему то на форум идти. Привыкли к телеграмм каналам да дискордам. Хотя там вообще не удобно общаться. На форуме реально удобно.

Мда уж, форумы намного лучше чем любые каналы. Это факт.

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 19:02  Мда уж, форумы намного лучше чем любые каналы. Это факт.

У тебя есть знакомые которые интересуются блекпиллом?

Цитата: Админ от Сен. 18, 2025, 19:04  
Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 19:02  Мда уж, форумы намного лучше чем любые каналы. Это факт.

У тебя есть знакомые которые интересуются блекпиллом?
Конечно, не много русскоязычных но есть. Я уже пару отправил ссылку на форум, их просто в сети не было.

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 19:09  Конечно, не много русскоязычных но есть. Я уже пару отправил ссылку на форум, их просто в сети не было.

Спс. Круто будет если начнут тут общаться. На форуме реально же удобно. Не понимаю почему никто не хочет тут общаться.

Цитата: Админ от Сен. 18, 2025, 19:13  
Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 19:09  Конечно, не много русскоязычных но есть. Я уже пару отправил ссылку на форум, их просто в сети не было.

Спс. Круто будет если начнут тут общаться. На форуме реально же удобно. Не понимаю почему никто не хочет тут общаться.
Извини, возможно, пропустил сообщение. Попробуй раскрутить форум через соцсети - пусть и набежит в основном «тиктоковские» детки, но актив всё же прибавиться здесь. Помню, около года назад у ру-сегмента был форум по луксмаксингу: просуществовал недолго, но хоть какой то актив там был.

Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 22:58  Извини, возможно, пропустил сообщение. Попробуй раскрутить форум через соцсети - пусть и набежит в основном «тиктоковские» детки, но актив всё же прибавиться здесь. Помню, около года назад у ру-сегмента был форум по луксмаксингу: просуществовал недолго, но хоть какой то актив там был.

Ты тикток ведёшь? Что с этим форумом произошло? Куда он пропал?

Цитата: Админ от Сен. 18, 2025, 23:08  
Цитата: moroz от Сен. 18, 2025, 22:58  Извини, возможно, пропустил сообщение. Попробуй раскрутить форум через соцсети - пусть и набежит в основном «тиктоковские» детки, но актив всё же прибавиться здесь. Помню, около года назад у ру-сегмента был форум по луксмаксингу: просуществовал недолго, но хоть какой то актив там был.

Ты тикток ведёшь? Что с этим форумом произошло? Куда он пропал?
Веду, но по большей части щитпост (в плане diy штук и прочая блэкпил херня). Форум не помню как назывался, просуществовал буквально 1-2 месяца. Как я понимаю владелец просто решил не продлевать домен, и все - сайт пропал с концами.

Цитата: moroz от Сен. 19, 2025, 21:17  Веду, но по большей части щитпост (в плане diy штук и прочая блэкпил херня). Форум не помню как назывался, просуществовал буквально 1-2 месяца. Как я понимаю владелец просто решил не продлевать домен, и все - сайт пропал с концами.

Ясно. Что твои друзья ответили на приглашение на этот форум? Инцелвики кто то отредактировал блин и теперь ссылка на этот форум пропала. Гады блин.)

Цитата: Админ от Сен. 19, 2025, 21:52  
Цитата: moroz от Сен. 19, 2025, 21:17  Веду, но по большей части щитпост (в плане diy штук и прочая блэкпил херня). Форум не помню как назывался, просуществовал буквально 1-2 месяца. Как я понимаю владелец просто решил не продлевать домен, и все - сайт пропал с концами.

Ясно. Что твои друзья ответили на приглашение на этот форум? Инцелвики кто то отредактировал блин и теперь ссылка на этот форум пропала. Гады блин.)
Зареглася ток один, остальные пока даже не прочитали. А почему удалили то?