Существуют ли менталцелы?

Автор Админ, Сен. 15, 2025, 22:26

« назад - далее »

Существуют ли менталцелы?

Да
3 (75%)
Нет
1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Всем привет. Вы верите в существование менталцелов? Просто я не верю в существование чистых менталцелов. Я не представляю как это выглядит в реальности. Кто такие менталцелы вообще? Это чеды которм из-за проблем с психикой не дают? Или как? Что бы чеду не давли из-за проблем с психикой у него там должно быть органическое поражение мозга. Не меньше. Иначе никаких проблем у него не будет. А если парень не чед и ему не дают, то не дают ему из-за  внешности, а не из-за проблем с головой. Если бы у него было всё нормально с головой, то это ничего бы не изменило. Тем более, что в подавляющем числе случаев проблемы с головой возникают из-за внешности. (Психиатрию в расчёт не берём. Это отдельная тема.) Мне кажется, что никаких менталцелов просто не существует. Что думаете по этому поводу?

Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 22:26  Всем привет. Вы верите в существование менталцелов? Просто я не верю в существование чистых менталцелов. Я не представляю как это выглядит в реальности. Кто такие менталцелы вообще? Это чеды которм из-за проблем с психикой не дают? Или как? Что бы чеду не давли из-за проблем с психикой у него там должно быть органическое поражение мозга. Не меньше. Иначе никаких проблем у него не будет. А если парень не чед и ему не дают, то не дают ему из-за  внешности, а не из-за проблем с головой. Если бы у него было всё нормально с головой, то это ничего бы не изменило. Тем более, что в подавляющем числе случаев проблемы с головой возникают из-за внешности. (Психиатрию в расчёт не берём. Это отдельная тема.) Мне кажется, что никаких менталцелов просто не существует. Что думаете по этому поводу?

Я менталцел

Конечно существуют. Я не инцел, но часто проблемы в общении с людьми и достижении женского внимания это вытекающие последствия психической травмы. В 14 лет мне поставили шизофрению, но потом изменили диагноз на шизотипическое расстройство личности. Очень трудно людям меня понимать, зачастую мыслю как-бы на другом уровне или в другой категории. Ну и там остальные симптомы: эксцентричность, магическое мышление, дереализация и деперсонализация. Мне потому и было плевать всегда на сексуальные утехи потому что плоть слаба и должна быть уничтожена.  >:(

Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 15:45  Конечно существуют. Я не инцел, но часто проблемы в общении с людьми и достижении женского внимания это вытекающие последствия психической травмы. В 14 лет мне поставили шизофрению, но потом изменили диагноз на шизотипическое расстройство личности. Очень трудно людям меня понимать, зачастую мыслю как-бы на другом уровне или в другой категории. Ну и там остальные симптомы: эксцентричность, магическое мышление, дереализация и деперсонализация. Мне потому и было плевать всегда на сексуальные утехи потому что плоть слаба и должна быть уничтожена.  >:(

Ты в другой теме сказал, что у тебя есть проблемы с бабами. Если есть проблемы с бабами значит инцел. В этом и есть суть инцельства.

Я считаю, что менталцелами могут быть только чеды или максимум чедлайты. Все остальные это просто инцелы. В независимости есть проблемы у них с головой или нет. Так как основная их проблема это внешность, а не психика. Если бы проблем с психикой не было, то это ничего бы не изменило.

Цитата: Админ от Март 13, 2026, 18:59  
Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 15:45  Конечно существуют. Я не инцел, но часто проблемы в общении с людьми и достижении женского внимания это вытекающие последствия психической травмы. В 14 лет мне поставили шизофрению, но потом изменили диагноз на шизотипическое расстройство личности. Очень трудно людям меня понимать, зачастую мыслю как-бы на другом уровне или в другой категории. Ну и там остальные симптомы: эксцентричность, магическое мышление, дереализация и деперсонализация. Мне потому и было плевать всегда на сексуальные утехи потому что плоть слаба и должна быть уничтожена.  >:(
Да я как бы все равно перекосоебленный и физически и психически человек, но даже у меня есть баба.

Ты в другой теме сказал, что у тебя есть проблемы с бабами. Если есть проблемы с бабами значит инцел. В этом и есть суть инцельства.

Я считаю, что менталцелами могут быть только чеды или максимум чедлайты. Все остальные это просто инцелы. В независимости есть проблемы у них с головой или нет. Так как основная их проблема это внешность, а не психика. Если бы проблем с психикой не было, то это ничего бы не изменило.

Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 22:21  Да я как бы все равно перекосоебленный и физически и психически человек, но даже у меня есть баба.

Ну вот ты сам и подтвердил, что никаких менталцелов не существует. Решает внешка. По внешке зашёл и никакие психические проблемы не помеха. Я думаю ты сильно преувеличиваешь свою перекасоёбленость. Внешка у тебя нормисная как минимум. Раз баба есть значит социализирован. Значит и психика как минимум нормисная. Иначе не было бы у тебя бабы. Ты преувиличеваешь свои проблемы.

Цитата: Админ от Март 13, 2026, 22:31  
Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 22:21  Да я как бы все равно перекосоебленный и физически и психически человек, но даже у меня есть баба.

Ну вот ты сам и подтвердил, что никаких менталцелов не существует. Решает внешка. По внешке зашёл и никакие психические проблемы не помеха. Я думаю ты сильно преувеличиваешь свою перекасоёбленость. Внешка у тебя нормисная как минимум. Раз баба есть значит социализирован. Значит и психика как минимум нормисная. Иначе не было бы у тебя бабы. Ты преувиличеваешь свои проблемы.

Я не нормиблядь, прикол в том что у меня и не нормибаба, довольно нишевая такая.