Существуют ли фемцелки?

Автор Админ, Сен. 16, 2025, 19:50

« назад - далее »

Существуют ли фемцелки?

Да. Много.
0 (0%)
Да. Но очень мало. Практически не существуют.
2 (50%)
Нет. Вообще не существуют.
2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Всем привет. Как вы считаете существуют ли фемцелки? Неужели прям нет баб которым не дают? Ведь среди баб же тоже много всяких жирных и стрёмных. Неужели не существует баб которые испытывают проблемы с противоположенным полом?

Они испытывают но временно, неважно какая женщина, её внешность или что то ещё, она всё равно найдёт партнёра даже если она будет считать себя полной уродиной, просто потому что она женщина. А вот парням наоборот никто за их внешность прощать не будет

Цитата: someuglyguy от Сен. 17, 2025, 10:45  Они испытывают но временно, неважно какая женщина, её внешность или что то ещё, она всё равно найдёт партнёра даже если она будет считать себя полной уродиной, просто потому что она женщина. А вот парням наоборот никто за их внешность прощать не будет

Ну неужели прям любая баба легко найдёт себе ёбаря? Страшных баб же тоже не мало. Неужели никто из них не испытывает никаких трудностей? Лично я лучше один останусь чем с той которая мне не нравится. Мне кажется фемцелки всё таки есть. Может быть их очень мало, но всё таки мне кажется они есть. Я просто отказываюсь верить в реальность, где у страшных баб нет никаких проблем с противоположенным полом.

Не ну справедливости ради, чедам тоже многое прощают.

Цитата: Админ от Сен. 16, 2025, 19:50  Всем привет. Как вы считаете существуют ли фемцелки? Неужели прям нет баб которым не дают? Ведь среди баб же тоже много всяких жирных и стрёмных. Неужели не существует баб которые испытывают проблемы с противоположенным полом?

Существуют, с одной даже общался. По внешке может чуть ниже среднего, не жирная, но сама считает себя красивой. Про инцелов она вообще ничего не знает, но на мой взгляд является фемцелкой.

Сегодня в 04:59 #4 Последнее редактирование: Сегодня в 05:02 от Админ
Цитата: Heller от Сегодня в 04:28  Существуют, с одной даже общался. По внешке может чуть ниже среднего, не жирная, но сама считает себя красивой. Про инцелов она вообще ничего не знает, но на мой взгляд является фемцелкой.

Если действительно чуть ниже среднего то точно не фемцелка. Сейчас, что бы бабе быть фемцелкой нужно быть реально всраткой. А с чего ты взял, что она фемцелка?

Цитата: Админ от Сегодня в 04:59  
Цитата: Heller от Сегодня в 04:28  Существуют, с одной даже общался. По внешке может чуть ниже среднего, не жирная, но сама считает себя красивой. Про инцелов она вообще ничего не знает, но на мой взгляд является фемцелкой.

Если действительно чуть ниже среднего то точно не фемцелка. Сейчас, что бы бабе быть фемцелкой нужно быть реально всраткой. А с чего ты взял, что она фемцелка?

Я с ней на темы секса общался. Она хочет секс и девственница.

Цитата: Heller от Сегодня в 10:21  Я с ней на темы секса общался. Она хочет секс и девственница.

То, что она девственица это ещё значит, что она фемцелка. Инцел это тот кому не дают. А она скорее всего сама не берёт. Или даже не пытается с кем то знакомиться. Я на 100% уверен, что если она напишет на СЗ, что готова к сексу без обязательств, то там будет очередь. Она максимум волцелка или лавцелка. Хотя если хочет, значит не волцелка. Но точно не фемцелка.

То, что она девственица это ещё значит, что она фемцелка. Инцел это тот кому не дают. А она скорее всего сама не берёт. Или даже не пытается с кем то знакомиться. Я на 100% уверен, что если она напишет на СЗ, что готова к сексу без обязательств, то там будет очередь. Она максимум волцелка или лавцелка. Хотя если хочет, значит не волцелка. Но точно не фемцелка.
[/quote]

А объясни, кто такие лавцелки и волцелки, в словаре такого не нашёл

Сегодня в 17:29 #8 Последнее редактирование: Сегодня в 17:31 от Админ
Цитата: Heller от Сегодня в 15:56  А объясни, кто такие лавцелки и волцелки, в словаре такого не нашёл

Волцел это тот кто добровольно отказывается от взаимодействия с противоположенным полом несмотря на то что ему дают. Существование волцелов является спорным. Многие считают, что волцелов не существует. Считается, что те кто себя называет волцелом на самом деле либо менталцелы, либо классические инцелы, которые отрицают своё инцельство.

Лавцел это тот кто не может найти отношения по искренней взаимной симпатии, хотя сам секс ему доступен.

П.С. а как ты о форуме узнал? Будешь сюда заходить общаться?