Привет, я Heller

Автор Heller, Март 23, 2026, 05:33

« назад - далее »

Я бы хотел рассказать немного о себе. Мне 22, живу в большом городе. В реальной жизни с женщинами совсем не общаюсь, ни в школе, ни в универе (в тех. универе женщин очень мало). С женщинами общаюсь только в интернете.

С одной общаюсь где-то два года, хоть мы и живём в одном городе, но ни разу не встречались. Раньше она могла скинуть личные фотки, сейчас же больше общается с парнями из реала, даже спит с ними по-дружески, от встреч со мной она отказывается, даже фоточки перестала показывать( Спросил у неё, что у нас с ней вообще, она ответила, что "передружба".

Женщине из другого города я раньше нравился, но теперь мы просто друзья. Когда у неё сложное материальное положение, то она готова себя "показать" за помощь.

Также с некоторыми женщинами удалось выстроить дружеские отношения, но без пошлостей. Они не против погулять, если окажутся в моём городе.

В общем, личные, даже очень, фотографии мне интернет-подруги показывали, но ни с кем отношений и встреч не было. Нормально ли всё это? Будут ли какие-то советы?

А проблема в чём? Что ты хочешь? Какая у тебя цель?

Цитата: Админ от Март 23, 2026, 06:44  А проблема в чём? Что ты хочешь? Какая у тебя цель?

Как бесплатно лишиться девственности?

Цитата: Heller от Март 25, 2026, 02:47  Как бесплатно лишиться девственности?

Ну работай над внешностью и знакомься в своём городе. Зачем ты знакомишься с бабами из других городов? У тебя настолько длинный член?

Цитата: Heller от Март 23, 2026, 05:33  Я бы хотел рассказать немного о себе. Мне 22, живу в большом городе. В реальной жизни с женщинами совсем не общаюсь, ни в школе, ни в универе (в тех. универе женщин очень мало). С женщинами общаюсь только в интернете.

С одной общаюсь где-то два года, хоть мы и живём в одном городе, но ни разу не встречались. Раньше она могла скинуть личные фотки, сейчас же больше общается с парнями из реала, даже спит с ними по-дружески, от встреч со мной она отказывается, даже фоточки перестала показывать( Спросил у неё, что у нас с ней вообще, она ответила, что "передружба".

Женщине из другого города я раньше нравился, но теперь мы просто друзья. Когда у неё сложное материальное положение, то она готова себя "показать" за помощь.

Также с некоторыми женщинами удалось выстроить дружеские отношения, но без пошлостей. Они не против погулять, если окажутся в моём городе.

В общем, личные, даже очень, фотографии мне интернет-подруги показывали, но ни с кем отношений и встреч не было. Нормально ли всё это? Будут ли какие-то советы?

Тут сразу видно что френдзонят, ты типо для них просто удобный челик которому можно будет если что поплакаться о трудной жизни и послать нахуй с нежностями. Советую найти себе любящую женщину, которой будет на тебя не плевать. Если что я имею ввиду что вообще с такими бабами не водись, у них эта хуйня входит в привычку и просто так они это дерьмо не оставят. Лучше найти не испорченную этой поеботой женщину и добиваться ее.

Цитата: Heller от Март 25, 2026, 02:47  
Цитата: Админ от Март 23, 2026, 06:44  А проблема в чём? Что ты хочешь? Какая у тебя цель?

Как бесплатно лишиться девственности?
Бля, сейчас тебе будет пиздец как трудно ее лишиться. Самый пик возможности для набирая сексуального опыта был в 15-19 лет, так что тебе придется трудно, но опускать руки не стоит. Можно вписаться к кому-то на хату и там под кайфом или пьяным с кем-то трахнуться. Часто на вписках юзают ешки (стимуляторы) и бабы под ними сами на член прыгают к любому, потому что сексуальное желание огромное.

Недавно подарил букет цветов на днюшку инет подруге. Это первый серьёзный подарок, который я сам сделал женщине (а не как в школе или в универе, где скидываются на 8 марта всем классом/группой). Ей очень понравилось, она даже фотку с цветами на аватарку поставила) Подарил, так как общаемся уже несколько лет, то есть у меня получилось выстроить дружбу с женщиной, которая не требует от меня деньги, мы просто общаемся, даже были созвоны пару раз. С женщинами-подругами всё нормально, но женщины, где присутствовала романтика, меня раздражают, так как там уже появляются и деньги, и отказ женщины от встречи, хотя с ней живу в одном городе.

Цитата: Heller от Май 08, 2026, 04:37  Недавно подарил букет цветов на днюшку инет подруге. Это первый серьёзный подарок, который я сам сделал женщине (а не как в школе или в универе, где скидываются на 8 марта всем классом/группой). Ей очень понравилось, она даже фотку с цветами на аватарку поставила) Подарил, так как общаемся уже несколько лет, то есть у меня получилось выстроить дружбу с женщиной, которая не требует от меня деньги, мы просто общаемся, даже были созвоны пару раз. С женщинами-подругами всё нормально, но женщины, где присутствовала романтика, меня раздражают, так как там уже появляются и деньги, и отказ женщины от встречи, хотя с ней живу в одном городе.

Не надо поддерживать вагинокапитализм.) Из-за него у нас все проблемы. А она тебе что то дарила?

Цитата: Heller от Май 08, 2026, 04:37  Недавно подарил букет цветов на днюшку инет подруге. Это первый серьёзный подарок, который я сам сделал женщине (а не как в школе или в универе, где скидываются на 8 марта всем классом/группой). Ей очень понравилось, она даже фотку с цветами на аватарку поставила) Подарил, так как общаемся уже несколько лет, то есть у меня получилось выстроить дружбу с женщиной, которая не требует от меня деньги, мы просто общаемся, даже были созвоны пару раз. С женщинами-подругами всё нормально, но женщины, где присутствовала романтика, меня раздражают, так как там уже появляются и деньги, и отказ женщины от встречи, хотя с ней живу в одном городе.

Бля, я человек но особо опытный в этих делах, но на твоем месте я бы просто LDAR и все нахуй.

Цитата: Админ от Май 08, 2026, 10:27  Не надо поддерживать вагинокапитализм.) Из-за него у нас все проблемы. А она тебе что то дарила?

Дарила пак спикеров в вк