Червивые кошмары

Автор AlexVOS, Март 25, 2026, 14:54

« назад - далее »

Это пиздец. Сегодня часов в 11 я решил прикарнуть и случайно заснул. Снилось мне будто мне было 14-15, я иду в школу и моей кент мне говорит что купил в даркнете какую-то паразитарную хуету, с помощью которой можно управлять людьми, проигрывая звуки на определенной частоте. Он какими-то окольными путями смог подкинуть эту херь в нашу столовку во время урока и скормить англичанке. В итоге на уроке мы сидели, прикалывались, проигрывали высокочастотный звук и она дергалась и вздрагивала, не понимая что происходит. Мы вернулись ко мне на старую квартиру, приготовили поесть, мне он говорит мол "Сань, чет мне хреновастенько, я пойду к тебе в комнату прилягу". Через 30 минут я захожу в комнату, а там он лежит на стуле мертвый, а из его глазницы вытекают какие-то черви, как и из его уже съеденной ноги. Я в ахуе начинаю отходить от двери комнаты, как вдруг чувствую что часть моего лица начинает отваливаться, как и некоторые части моего тела. Я уже понимаю что звонить в скорую бесполезно, мне пиздец, думаю стоит ли прыгать с окна. Мне спустя некоторое время удаётся смахнуть червей со своего лица на пол и я прыгаю на кровать, начиная попытки поиска обуви и телефона, как вдруг я начинаю чувствовать как трясется моя кровать и опрокидывает меня, я падаю на спину и вдруг просыпаюсь, подпрыгивая. Спина болит, конечности болят, я запыхавшийся, на часах 14:30.