как же я устал

Автор mexidol, Апр. 22, 2026, 21:49

« назад - далее »

бля парни как же я устал это просто пиздец мне кажется я скоро умру я болею уже почти 2 года я не могу нормально спать и функционировать мой каждый день это ад от того что у меня хуевый сон с недостатком кислорода я просыпаюсь буквально в тумане как будто сейчас пережил смерть нихуя не понимая и так уже достаточно долго таблетки не помогают от первопричины хуево работающего органа моей матери полностью поебать у меня нет энергии гормонов и всего чтобы нормально ей обьяснить и пойти в больницу что мне нужно удалить его я не могу уже реально мой последний шанс это настолько изнемождить этот орган употребляя всякую хуйню чтобы его уже в больнице где нибудь удалил, я не общасюь ни с кем потмоу что все мои гормоны настроение буквально на нуле я полная слизь ощущаю себя ракобольным во время хим терапии возможно я реально на таком же уровне сейчас хотя ракобольные в таких моментах не полные слизни, у меня нет сил ни на что. я не знаю что мне делать нет сил пойти в больницу ничего не помогает мне уже трудно ходить спустя 10-15 минту ходьбы отдышка и хочется остановиться полностью я просто не знаю что мне делать я проиграл в этой жизни либо я совершаю ужасные вещи и после убиваю себя либо я довожу орган до изнеможения хотя мне кажется к тому моменту мне станет еще намного хуже и организм не выдержит и я наконец то прочувствую покой я не знаю что мне делать это просто пиздец

и нет это не депрессия депрессии у меня нет это симптомыы пониженных гормонов и сна с недостатком кислорода мне уже поебать на этот блекпил гипергамию как асценднуться я умираю нахуй

кстати каждый день чувствую плюс паранойю ибо организм на истощении и слабый и я сам и мозг сам не уверен и возможно даже знает что не сможет себя защитить при нападении кого то я просил купить нож чтобы избавиться еще и от тревоги паранойи но мне отказали и у меня еще больше ненависти злости на этот мир

Так а что у тебя конкретно?

короче если ты не в мед с опытом ты не поймешь. у меня застой желчи хронический и из за застоя желчи интоксикация происходит ночью и у меня появляется сон с гипоксией тоесть буквально недостаток кислорода в мозг каждую ночь из за этого очевидно абсолютно всё разрушается от интеллекта до гормонов и прочее, я щас пью таблетки которые чуть чуть устраняют стресс кислородного голодание антиоксидантами но оно не помогает полностьлю и это не решает корень проблемы сам застой желчи который у меня нихуя не лечится и мне еще два раза выписывали таблетки которые сделали еще хуже хотя эти таблетки по идее самые сильные для застоя и типо у всех помогают а мне делают еще хуевее и у меня остаются только слабые таблетки от которых у меня кажется толерантность уже.

Я поборол этот пиздец с помощьж наркотиков, не советую, потому что откат будет еще хуже.

Александр, ты не знаешь какие нибудь легкодоступные вещества для того чтобы стать безэмоциональный/бесстрашным и энергичным чтобы вообще похуй было и можно было ливнуть из игры

Цитата: AlexVOS от Апр. 30, 2026, 07:59  Я поборол этот пиздец с помощьж наркотиков, не советую, потому что откат будет еще хуже.
типо ксанакса или амфетамина но чтобы не дорого

Цитата: mexidol от Май 16, 2026, 15:34  Александр, ты не знаешь какие нибудь легкодоступные вещества для того чтобы стать безэмоциональный/бесстрашным и энергичным чтобы вообще похуй было и можно было ливнуть из игры
Я НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, ВСЕ ФЕЙК И ШУТКА. Ахем...
Извини что долго не отвечал, я был на вахте и долго отсутствовал в сети и на форуме в частности. Да, я знаю как это сделать. Если ты мужчина 180 см/80кг и +- 18 лет то Я НЕ ДАМ тебе рецепт сильного диссоциативного эффекта чтобы не чувствовать такой горечи утраты. Помню когда я пришел домой под этим коктейлем и мать на меня орала то я просто тупо смотрел на нее с каменным лицом и ничего не чуствовал по отношению к этой женщине кроме легкого раздражения. Ты ощущаешь себя так, будто смотришь кино или играешь в игру, будто твое тело это просто оболочка для души и это не ты "истинный". Короче говоря ближе к делу: НЕ НАДО глотать примерно 80 мг (если сильная печень то НЕЛЬЗЯ и 100-120) мемантина, ждешь 2,5 часа, ТОЧНО НЕ кидаешь 1200 мг габапентина. Если не смог достать габапентин то можно просто НЕ ПИТЬ 2-3 бутылки пива 5-6%. В течение 30 минут НЕ наступает сильный диссоциативный эффект. Ты будешь чуствовать боль, можешь иметь некоторые переживания, но все это порой чувствуется так далеко что уже плевать.

Удачи.