Пикап норм или стрём?

Автор Админ, Сен. 14, 2025, 22:54

« назад - далее »

Пикап норм или стрём?

Норм
2 (33.3%)
Скорее норм
4 (66.7%)
Скорее стрём
0 (0%)
Полный стрём
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Всем привет. Как считаете пикап это норм или стрём? Понятно, что блэк пилл база, но всё же. То, что я читал про теорию пикапа, вроде интересные вещи в теории рассказывают. Кто что думает о пикапе?

Пикапы ну это такая себе идея если честно как по мне

Цитата: someuglyguy от Сен. 15, 2025, 07:18  Пикапы ну это такая себе идея если честно как по мне

теория вроде интересная на самом деле. Мне кажется это реально работает. Не знаю, почему на практике такой бред получился. Читал теорию пикапа?

Пикапить необязательно именно на потрахушки, просто можно сначала зацепить и развести на поебок даже будучи саб5. Нужно набираться знаний и charismamaxx хуярить, я щас ЛТН, но еще когда был саб5 баб за сиськи лапал и сосался (причем на трезвую). Если уж вам нужен именно секс то тут придется напрячься, но ласки и возможно минет вполне себе уместны после хорошего общения. Мне однажды баба на свидании сиськи показала через 20 минут после его начала.

Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 15:25  Пикапить необязательно именно на потрахушки, просто можно сначала зацепить и развести на поебок даже будучи саб5. Нужно набираться знаний и charismamaxx хуярить, я щас ЛТН, но еще когда был саб5 баб за сиськи лапал и сосался (причем на трезвую). Если уж вам нужен именно секс то тут придется напрячься, но ласки и возможно минет вполне себе уместны после хорошего общения. Мне однажды баба на свидании сиськи показала через 20 минут после его начала.

Как это не обязательно пикапить именно на потрахушки? Как раз для потрахушек и нужно пикапить. Набираться знаний и харизмамаксинг это и есть пикап.

С чего ты взял, что ты был саб5? Я видел твои фотки, твоя лига нормис. Вряд ли ты был саб5. Если у тебя не было сильного ожирения или каких то серьёзных проблем со здоровьем, то нормисом ты и был.

Март 13, 2026, 22:28 #5 Последнее редактирование: Март 13, 2026, 22:37 от Админ
Цитата: Админ от Март 13, 2026, 19:35  
Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 15:25  Пикапить необязательно именно на потрахушки, просто можно сначала зацепить и развести на поебок даже будучи саб5. Нужно набираться знаний и charismamaxx хуярить, я щас ЛТН, но еще когда был саб5 баб за сиськи лапал и сосался (причем на трезвую). Если уж вам нужен именно секс то тут придется напрячься, но ласки и возможно минет вполне себе уместны после хорошего общения. Мне однажды баба на свидании сиськи показала через 20 минут после его начала.

Как это не обязательно пикапить именно на потрахушки? Как раз для потрахушек и нужно пикапить. Набираться знаний и харизмамаксинг это и есть пикап.

С чего ты взял, что ты был саб5? Я видел твои фотки, твоя лига нормис. Вряд ли ты был саб5. Если у тебя не было сильного ожирения или каких то серьёзных проблем со здоровьем, то нормисом ты и был.

Бля, ну вот моя старая фотка до ассенда с саб5 на МЛТНа, мне тогда было 14-15 лет.

Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 22:28  Бля, ну вот моя старая фотка до ассенда с саб5 на МЛТНа, мне тогда было 14-15 лет.

Ну ок. Ожирение. Саб5 согласен. Волосы длинные тоже стрём. Ебался с такой внешностью? Кого ёб если да? Жирух? Ты нефор? Возможно в твоём случаи сработал нишмаксинг.

Цитата: Админ от Март 13, 2026, 22:45  
Цитата: AlexVOS от Март 13, 2026, 22:28  Бля, ну вот моя старая фотка до ассенда с саб5 на МЛТНа, мне тогда было 14-15 лет.

Ну ок. Ожирение. Саб5 согласен. Волосы длинные тоже стрём. Ебался с такой внешностью? Кого ёб если да? Жирух? Ты нефор? Возможно в твоём случаи сработал нишмаксинг.
В некотором роде получается что да.