Реально ли получить девушку если ты 4/10?

Автор moroz, Нояб. 27, 2025, 23:19

« назад - далее »

Хотелось бы услышать ваше мнение. Я не считаю себя некрасивым, но бывают периоды, когда самооценка сильно падает, и я начинаю думать, что выгляжу отвратительно. У меня ужасное зрение и поэтому вижу себя я ток близко к зеркалу и когда отхожу дальше не могу нормально увидеть свое отражение. Самое интересное что когда одеваю очки и отхожу на пару шагов назад - я выгляжу ужасно, несмотря на то что уже начал носить мейкап и уже практически полностью софтмакснутый. С женщинами я пока не общаюсь, поэтому мне любопытно — если человек внешне на уровне 4–5 из 10, есть ли у него реальные шансы построить отношения в наше время? Насколько это сложнее, чем у тех, кто условно на 7 из 10?

В блек пилле есть такое понятие как смв. СМВ складывается не только из внешности, но и из статуса и ресурсов. Поэтому если внешка реально 4-5 балов и без потенциала улучшения, то нужно работать над статусностью и ресурсностью. Либо уметь круто врать и претворятся. Если не можешь или не хочешь работать над статусом или ресурсностью, то нужно учиться врать. Нужно уметь притворятся будто у тебя есть высокий статус и ресурсы даже если у тебя их на самом деле нет. Третьего варианта не дано. Либо реально поднимай статус и ресурсы либо ври. Но ты загоняешься. У тебя объективно внешка 8+. Начни общаться с ровесницами и увидишь. Почему ты ни с кем не общаешься?

Цитата: Админ от Нояб. 27, 2025, 23:28  В блек пилле есть такое понятие как смв. СМВ складывается не только из внешности, но и из статуса и ресурсов. Поэтому если внешка реально 4-5 балов и без потенциала улучшения, то нужно работать над статусностью и ресурсностью. Либо уметь круто врать и претворятся. Если не можешь или не хочешь работать над статусом или ресурсностью, то нужно учиться врать. Нужно уметь притворятся будто у тебя есть высокий статус и ресурсы даже если у тебя их на самом деле нет. Третьего варианта не дано. Либо реально поднимай статус и ресурсы либо ври. Но ты загоняешься. У тебя объективно внешка 8+. Начни общаться с ровесницами и увидишь. Почему ты ни с кем не общаешься?
Внешность на фотках в 10 раз лучше чем в реальной жизни.

Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:29  Внешность на фотках в 10 раз лучше чем в реальной жизни.

Ну х.з. У тебя одноклассницы есть? Как они на тебя реагируют? Или как на тебя бабы вообще в реальной жизни реагируют?

Нояб. 27, 2025, 23:49 #4 Последнее редактирование: Нояб. 27, 2025, 23:51 от moroz
Цитата: Админ от Нояб. 27, 2025, 23:41  
Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:29  Внешность на фотках в 10 раз лучше чем в реальной жизни.

Ну х.з. У тебя одноклассницы есть? Как они на тебя реагируют? Или как на тебя бабы вообще в реальной жизни реагируют?

Я не общался с «девочками» уже пару лет. Поэтому не знаю как ответить. Изредка приходится перекидываться пару фразами но не могу никаких выводов из этого сделать, тк разговор происходит чисто в технических целях и я делаю это не по своему желанию. Я если честно потерял вообще какое либо влечение к женщинами за последний год и не то что бы их вообще считаю привлекательными

Нояб. 27, 2025, 23:50 #5 Последнее редактирование: Нояб. 27, 2025, 23:53 от moroz
Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:49  
Цитата: Админ от Нояб. 27, 2025, 23:41  

Я не общался с «девочками» уже пару лет. Поэтому не знаю как ответить. Изредка приходится перекидываться пару фразами но не могу никаких выводов из этого сделать, тк разговор происходит чисто в технических целях и я делаю это не по своему желанию. Я если честно потерял вообще какое либо влечение к женщинами за последний год и не то что бы из вообще считаю привлекательными

И нет, я не гей - меня они попросту не привлекают и вызывают отвращение. Не знаю как так получилось, я попросту хочу быть красивым. Я их не прибавляю в ту же категорию что о мужчин, они чуть ниже по иерархии как по мне. Мне очень сложно это объяснить людям, но надеюсь главную суть донес)

Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:49  Я не общался с «девочками» уже пару лет.

Как это? Ты же в школе учишься. У тебя что одноклассниц нету?

Цитата: Админ от Нояб. 27, 2025, 23:52  
Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:49  Я не общался с «девочками» уже пару лет.

Как это? Ты же в школе учишься. У тебя что одноклассниц нету?
Есть, я попросту не общаюсь с ними. Иногда приходится что то спросить по учебе, но я стараюсь и этого не делать. 🤷�♂️

Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:54  Есть, я попросту не общаюсь с ними. Иногда приходится что то спросить по учебе, но я стараюсь и этого не делать.

А сами они к тебе обращаются? Зачем нибудь. Приглашают куда нибудь?

Нояб. 28, 2025, 00:06 #9 Последнее редактирование: Нояб. 28, 2025, 00:08 от moroz
Цитата: Админ от Нояб. 27, 2025, 23:58  
Цитата: moroz от Нояб. 27, 2025, 23:54  Есть, я попросту не общаюсь с ними. Иногда приходится что то спросить по учебе, но я стараюсь и этого не делать.

А сами они к тебе обращаются? Зачем нибудь. Приглашают куда нибудь?
Бывает обращаются, но опять же по учебным вещам так как я не сильно то социальный. Если в плане на тусы либо сходить куда то - нет.

Цитата: moroz от Нояб. 28, 2025, 00:06  Если в плане на тусы либо сходить куда то нет.

Вообще никогда никуда не звали? Или сначала звали, а потом перестали?

Цитата: Админ от Нояб. 28, 2025, 00:09  
Цитата: moroz от Нояб. 28, 2025, 00:06  Если в плане на тусы либо сходить куда то нет.

Вообще никогда никуда не звали? Или сначала звали, а потом перестали?
Я выглядить стал чуть лучше в этом году только. Лучше всего я выгляди пока был совсем ребенком , хоть и бы супер низким (до лет так десяти). Что было тогда уже попросту не помню, но вроде в тот момент своей жизни хорошо общался.

Цитата: moroz от Нояб. 28, 2025, 00:16  Я выглядить стал чуть лучше в этом году только. Лучше всего я выгляди пока был совсем ребенком , хоть и бы супер низким (до лет так десяти). Там уже попросту не помню, но тогда вроде хорошо общался.

Ну я х.з. что там у тебя в реальности. На некоторых фотках ты реально 10/10.

А что твои друзья на форум не заходят?

Цитата: Админ от Нояб. 28, 2025, 00:22  А что твои друзья на форум не заходят?
Как я понимаю они ушли с инцельской темы. Все нашли себе девушек и практически не общаются со мной.