Плохой человек

Автор moroz, Сен. 15, 2025, 00:09

« назад - далее »

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:37  Зачем вообще кидать то изначально?

Что бы реакцию самочек посмотреть.

Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:47  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:35  Не высокий, где то 173 босыми. С кроссовками и еще с кое чем фраужу до 180, но у меня еще волосы огромные поэтому мб кажусь чуточку выше. Надеюсь еще буду расти, а то снимаю кроссовки и сразу манлетом становлюсь)

Ну да рост не очень, но в прицепе терпимо. Блэк пилл изучал? Термины используешь, значит изучал. Поэтому вроде должен разбираться во внешности. Странно, что низко оцениваешь внешность, которая на фотографии. Внешность соответствует всем канонам блэк пилла. Только рост подвёл.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:37  И про сз - я вроде кидал свои фотки в дайвинчик (если вдруг знаешь) где то около полу года назад - ниче не было, я тогда хуже намного конечно выглядил но все же. Зачем вообще кидать то изначально?

Закинь последнюю фотку на СЗ. Потом сообщи о результатах. Не верю, что результата не будет.

да, в блэкпиле разбираюсь. На форумах давно уже сижу, себя я не то что недооцениваю, просто понимаю что ты коупишь чуть чуть. 10/10 это тру адам, мне хотя бы чедом в начале стать, а остальное потом) рост не лучший, но ниче поделать не могу - родители низкие. В плане внешности я реально средний, мб у меня губы не плохие, брови и ресницы - на этом все. Имея 3 неплохие черты не сделает из тебя чеда к сожалению :/

Сен. 15, 2025, 01:53 #17 Последнее редактирование: Сен. 15, 2025, 01:56 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:48  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:37  Зачем вообще кидать то изначально?

Что бы реакцию самочек посмотреть.

Никакой реакции не будет, чего они там только не видели. От еще одного софтмакснутого  нормиса им лучше не станет)

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:52  да, в блэкпиле разбираюсь. На форумах давно уже сижу, себя я не то что недооцениваю, просто понимаю что ты коупишь чуть чуть. 10/10 это тру адам, мне хотя бы чедом в начале стать, а остальное потом) рост не лучший, но ниче поделать не могу - родители низкие. В плане внешности я реально средний, мб у меня губы не плохие, брови и ресницы - на этом все. Имея 3 неплохие черты не сделает из тебя чеда к сожалению :/

Рост подвёл, но лицо полностью соответствует канонам блекпилла. Вообще ни одного недостатка нету. На некоторых фотках кожа бледновата, но это фигня. Не знаю, что там у тебя в реальности, но на фотках всё супер. Не понимаю о чём ты.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:53  Никакой реакции не будет, чего они там только не видели. От еще одного софтмакснутого  нормиса им лучше не станет)

Попробуй ещё раз.

Кидал фотки на оценку блогерам каким нибудь по блек пиллу? Попробуй им кинуть. Если мне не веришь.

Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 02:06  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:52  да, в блэкпиле разбираюсь. На форумах давно уже сижу, себя я не то что недооцениваю, просто понимаю что ты коупишь чуть чуть. 10/10 это тру адам, мне хотя бы чедом в начале стать, а остальное потом) рост не лучший, но ниче поделать не могу - родители низкие. В плане внешности я реально средний, мб у меня губы не плохие, брови и ресницы - на этом все. Имея 3 неплохие черты не сделает из тебя чеда к сожалению :/

Рост подвёл, но лицо полностью соответствует канонам блекпилла. Вообще ни одного недостатка нету. На некоторых фотках кожа бледновата, но это фигня. Не знаю, что там у тебя в реальности, но на фотках всё супер. Не понимаю о чём ты.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:53  Никакой реакции не будет, чего они там только не видели. От еще одного софтмакснутого  нормиса им лучше не станет)

Попробуй ещё раз.

Кидал фотки на оценку блогерам каким нибудь по блек пиллу? Попробуй им кинуть. Если мне не веришь.

Не кидал, и не собирался если честно. Спасибо конечно за такую высокую оценку, но я не 10/10)

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 08:34  Не кидал, и не собирался если честно. Спасибо конечно за такую высокую оценку, но я не 10/10)

Попробуй кинь блекпилл блогерам. Посмотрим, что они скажут. Или просто в какое нибудь блекпилл сообщество. Посмотри, что они тебе скажут.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 08:34  Не кидал, и не собирался если честно. Спасибо конечно за такую высокую оценку, но я не 10/10)

Уменьшил размер твоих фотографий. Теперь при нажатии на них, можно посмотреть полный размер.

Сен. 17, 2025, 23:22 #22 Последнее редактирование: Сен. 17, 2025, 23:25 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 09:47  

Попробуй кинь блекпилл блогерам. Посмотрим, что они скажут. Или просто в какое нибудь блекпилл сообщество. Посмотри, что они тебе скажут.

Кинул эту фотку, сказали удалиться с форума. Лол

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:22  Кинул эту фотку, сказали удалиться с форума. Лол

На какой форум кидал и почему сказали удалиться?

Сен. 17, 2025, 23:35 #24 Последнее редактирование: Сен. 17, 2025, 23:42 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 17, 2025, 23:32  
Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:22  Кинул эту фотку, сказали удалиться с форума. Лол

На какой форум кидал и почему сказали удалиться?

Удалиться сказали потому что я типо «слишком красивый» что бы сидеть на форумах для инцелов. Кидал на орг, в дискорд и на другие форумы решил время не тратить тк актива там меньше намного и им там не до этого.

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:35  Тип что я «слишком красивый что бы сидеть на форумах для инцелов, а кидал на орг.

Ну так я тебе это сразу сказал. Ты либо жирнучий трольчара, либо абсолютно не умеешь оценивать внешность. Ты соответствуешь всем канонам блек пилла. Что за орг?

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:35  Кидал на орг, в дисковод и другие форумы решил время не тратить тк актива там меньше намного.

Скажи какие есть дискорд каналы с инцелами? И какие ещё есть инцел форумы? Я не одного русскоязычного форума не знаю. Поэтому этот форум и создал.

Цитата: Админ от Сен. 17, 2025, 23:44  
Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:35  Кидал на орг, в дисковод и другие форумы решил время не тратить тк актива там меньше намного.

Скажи какие есть дискорд каналы с инцелами? И какие ещё есть инцел форумы? Я не одного русскоязычного форума не знаю. Поэтому этот форум и создал.
Ахахах я в английские кидал. Твой мне очень зацепил тем что как раз таки и на русском, тоже не разу не встречал таких форумов. Единственное это тупые каналы по луксмаксингу в телеграмме, на этом все.

Сен. 17, 2025, 23:53 #28 Последнее редактирование: Сен. 18, 2025, 00:01 от Админ Причина: удалил ссылку
Цитата: Админ от Сен. 17, 2025, 23:42  
Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:35  Тип что я «слишком красивый что бы сидеть на форумах для инцелов, а кидал на орг.

Ну так я тебе это сразу сказал. Ты либо жирнучий трольчара, либо абсолютно не умеешь оценивать внешность. Ты соответствуешь всем канонам блек пилла. Что за орг?
Ну я себя реально считаю не супер то и красивым, еще принимая тот факт что батя у меня чед, вот блять просто  чед. Я из за своих привычек очень сильно погубил свою внешность, так что как бы это абсурдно не звучало - пришлось залуксмакситься хотя бы до того, как я выгляжу сейчас. Год с чем то назад я был совсем уж рецеснутым и страшным, не мог я так больше жить.

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:48  Ахахах я в английские кидал. Твой мне очень зацепил тем что как раз таки и на русском, тоже не разу не встречал таких форумов. Единственное это тупые каналы по луксмаксингу в телеграмме, на этом все.

Тоже бесят тупые телеграм каналы. Там вообще не удобно общаться. Лучше форумов пока ничего не придумали. На форуме удобнее общаться. Поэтому решил создать форум, что было удобно общаться на тему блекпилла. Но чёт народ не хочет на форум заходить. Хотя на форуме реально удобно общаться. На английских форумах тоже актив маленький?

Цитата: moroz от Сен. 17, 2025, 23:53  Ну я себя реально считаю не супер то и красивым, еще принимая тот факт что батя у меня чед, вот блять просто  чед. Я из за своих привычек очень сильно погубил свою внешность, так что как бы это абсурдно не звучало - пришлось залуксмакситься хотя бы до того, как я выгляжу сейчас. Год с чем то назад я был совсем уж рецеснутым и страшным, не мог я так больше жить.

На этой фотке тоже норм выглядишь.