Плохой человек

Автор moroz, Сен. 15, 2025, 00:09

« назад - далее »

Делает ли меня плохим человеком то, что я не хочу встречаться/общаться с бабами, которые мне не нравятся внешне? У меня несколько раз спрашивали инсту на улице, но это в основном «приходило» от совсем некрасивых девушек. И по сути, когда они пытаются завести разговор, моя первая реакция - слиться как можно быстрее. Как же сложно быть чедом   ;D

Мне кажется глупая постановка вопроса. Что значит плохой или не плохой? Не насиловать же себя. Так ты чед получается? Если на улице подходят, то это минимум 8/10.)

Сен. 15, 2025, 00:41 #2 Последнее редактирование: Сен. 15, 2025, 00:42 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 00:26  Мне кажется глупая постановка вопроса. Что значит плохой или не плохой? Не насиловать же себя. Так ты чед получается? Если на улице подходят, то это минимум 8/10.)

Про чеда я по рофлу написал. Внешне я скорее средний, если не ниже. Вставил бы фото если бы мог, вы бы лучше сказали)
По поводу вопроса - я имел ввиду нормально ли это или нет? Я понимаю, что по идее правильно было бы ценить человека не только за внешность, хотя бы дать шанс, познакомиться, узнать человека поближе. Но у меня такое отторжение к некрасивым девушкам, что я даже словами не могу описать.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 00:41  Про чеда я по рофлу написал. Внешне я скорее средний, если не ниже. Вставил бы фото если бы мог, вы бы лучше сказали)
По поводу вопроса - я имел ввиду нормально ли это или нет? Я понимаю, что по идее правильно было бы ценить человека не только за внешность, хотя бы дать шанс. Но у меня такое отторжение к некрасивым девушкам, что я даже словами не могу описать.

Тут к сообщению можно картинки прикреплять. И ссылки на картинки тоже. На фотохостинг например. Ну если внешка прям вообще не зашла, то конечно лучше не продолжать общение.

Сен. 15, 2025, 00:54 #4 Последнее редактирование: Сен. 15, 2025, 11:39 от Админ Причина: Изменил размер фотографий
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 00:44  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 00:41  Про чеда я по рофлу написал. Внешне я скорее средний, если не ниже. Вставил бы фото если бы мог, вы бы лучше сказали)
По поводу вопроса - я имел ввиду нормально ли это или нет? Я понимаю, что по идее правильно было бы ценить человека не только за внешность, хотя бы дать шанс. Но у меня такое отторжение к некрасивым девушкам, что я даже словами не могу описать.

Тут к сообщению можно картинки прикреплять. И ссылки на картинки тоже. На фотохостинг например. Ну если внешка прям вообще не зашла, то конечно лучше не продолжать общение.

Не везет же быть этном

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 00:54  Месячной давности фотографии, не судите строго за то что я не тру адам а попросту фейкцел 🥀

Реально твои фотки? Или тролишь? Я же говорил минимум 8/10. Лол Не удивительно, что к тебе на улице подходят.

П.С. отредактируй сообщение, что бы фотки не на весь экран были. Там можно сделать, что бы при нажатии на фото они увеличивались. Вставь другой код с фотохостинга.

Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:02  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 00:54  Месячной давности фотографии, не судите строго за то что я не тру адам а попросту фейкцел 🥀

Реально твои фотки? Или тролишь? Я же говорил минимум 8/10. Лол Не удивительно, что к тебе на улице подходят.

П.С. отредактируй сообщение, что бы фотки не на весь экран были. Там можно сделать, что бы при нажатии на фото они увеличивались. Вставь другой код с фотохостинга.
Реально мои, че тут удивляться, да и я далеко не 8/10 - не по лицу, не по росту, не по телосложению).

А меньше фотки размером я сделать не могу, не дает редактировать сообщение.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:04  Реально мои, че тут удивляться, да и я далеко не 8/10 - не по лицу, не по росту, не по телосложению).

Ты либо жирный трольчара либо я х.з. Чел на фото даже не 8/10, а 10/10. Разве не очевидно? Этот челик с фото должен напалмом жечь. Это очевидно. Тем более возраст молодой. Там школьницы друг друга убивать должны, что бы просто рядом постоять.

Там справа внизу от твоего сообщения должна быть кнопка "редактировать". Не нажимается? Или через кнопку "ещё" попробуй.

Сен. 15, 2025, 01:19 #8 Последнее редактирование: Сен. 15, 2025, 01:25 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:16  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:04  Реально мои, че тут удивляться, да и я далеко не 8/10 - не по лицу, не по росту, не по телосложению).

Ты либо жирный трольчара либо я х.з. Чел на фото даже не 8/10, а 10/10. Разве не очевидно? Этот челик с фото должен напалмом жечь. Это очевидно. Тем более возраст молодой. Там школьницы друг друга убивать должны, что бы просто рядом постоять.

Там справа внизу от твоего сообщения должна быть кнопка "редактировать". Не нажимается? Или через кнопку "ещё" попробуй.

Лол это ты наверное рофлишь. Насчёт «молодого»  это ты ловко подметил, мне всего 16, в этом году 17 исполнится. Приятно, конечно, но про 10/10 ты уже загнул, да даже с 8/10. Про «напал» ты тоже, конечно, так себе сказанул: у меня не то что секса в жизни не было, я с девушками нормально не общался уже пару лет, не то что даже встречался. Если кто-то и подкатывает, то это только некрасивые девушки, и то изредка, хоть и бывало. А кнопка «редактировать» пропадает через какое-то время, хз почему так - сейчас её нет под тем постом.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:19  Лол, это ты наветное рофлишь. Насчет молодого это ты ловко подметил, мне всего 16, в этом году 17 исполнится. Прятно конечно, но про 10/10 ты уже загнул, да даже с 8/10. Про «напал» ты тоже конечно так се сказанул, у меня не то что секса в жизни не было, я с девушками нормально не общался уже пару лет, не то что даже и встречался. Если кто то и подкатывает, то это только не красивые девушки, и то изредка, хоть и бывало. А кнопка «редактировать» пропадает через какое-то время, хз почему так - сейчас её нету под тем постом.

Ну ты либо трольчара. Либо абсолютно не разбираешься. На СЗ каких нибудь сидишь?

Сен. 15, 2025, 01:28 #10 Последнее редактирование: Сен. 15, 2025, 01:33 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:26  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:19  Лол, это ты наветное рофлишь. Насчет молодого это ты ловко подметил, мне всего 16, в этом году 17 исполнится. Прятно конечно, но про 10/10 ты уже загнул, да даже с 8/10. Про «напал» ты тоже конечно так се сказанул, у меня не то что секса в жизни не было, я с девушками нормально не общался уже пару лет, не то что даже и встречался. Если кто то и подкатывает, то это только не красивые девушки, и то изредка, хоть и бывало. А кнопка «редактировать» пропадает через какое-то время, хз почему так - сейчас её нету под тем постом.

Ну ты либо трольчара. Либо абсолютно не разбираешься. На СЗ каких нибудь сидишь?

Не троль, на фотках реально я. На сз не сижу, смысла не вижу. Везде уроды. Так то мне нравилась одна девушка но у нее появился парень, я не решился делать первый шаг потому что она нравилась моему «другу» . Не суть в общем, ко мне девушки не подходят, уж поверь. Нету такого что со мной «школьницы» хотят рядом постоять, это уж точно. И про 10/10 ты тоже перегнул, я мтм в лучшем случае, в хорошем свете может лхтн. 8+ это чеды, мне до чеда как до хуй знает чего. Не достижимая цель при том что я практически за софтмаксил ;)

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:28  Не троль, на фотках реально я. На сз не сижу, смысла не вижу. Везде уроды, мне нравилась одна девушка но у нее появился парень, я не решился делать первый шаг потому что она нравилась моему «Кенту». Не суть в общем

Закинь последнюю фотку на любой СЗ и посмотри чё будет. А рост какой?

Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:32  
Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:28  Не троль, на фотках реально я. На сз не сижу, смысла не вижу. Везде уроды, мне нравилась одна девушка но у нее появился парень, я не решился делать первый шаг потому что она нравилась моему «Кенту». Не суть в общем

Не высокий, где то 173 босыми. С кроссовками и еще с кое чем фраужу до 180, но у меня еще волосы огромные поэтому мб кажусь чуточку выше. Надеюсь еще буду расти, а то снимаю кроссовки и сразу манлетом становлюсь)

Сен. 15, 2025, 01:37 #13 Последнее редактирование: Сен. 15, 2025, 01:39 от moroz
Цитата: Админ от Сен. 15, 2025, 01:32  

И про сз - я вроде кидал свои фотки в дайвинчик (если вдруг знаешь) где то около полу года назад - ниче не было, я тогда хуже намного конечно выглядил но все же. Зачем вообще кидать то изначально?

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:35  Не высокий, где то 173 босыми. С кроссовками и еще с кое чем фраужу до 180, но у меня еще волосы огромные поэтому мб кажусь чуточку выше. Надеюсь еще буду расти, а то снимаю кроссовки и сразу манлетом становлюсь)

Ну да рост не очень, но в прицепе терпимо. Блэк пилл изучал? Термины используешь, значит изучал. Поэтому вроде должен разбираться во внешности. Странно, что низко оцениваешь внешность, которая на фотографии. Внешность соответствует всем канонам блэк пилла. Только рост подвёл.

Цитата: moroz от Сен. 15, 2025, 01:37  И про сз - я вроде кидал свои фотки в дайвинчик (если вдруг знаешь) где то около полу года назад - ниче не было, я тогда хуже намного конечно выглядил но все же. Зачем вообще кидать то изначально?

Закинь последнюю фотку на СЗ. Потом сообщи о результатах. Не верю, что результата не будет.